Скажи люблю

Ну вот и всё
В который раз
Я говорю тебе, не плачь
Всё слишком поздно, что менять?
Здесь остаётся только ждать
Я буду ждать, я буду верить
Я буду тихо умирать
Рукой по мокрому стеклу
Я напишу.. «вернись, не убегай, побудь со мной, скажи люблю»
Но а зачем? Тебе плевать
Я буду тихо умирать
В припадке биться об кровать
Не спать. Бежать. Кричать и ждать
А ты живи.. забудь, будь счастлива, и просто жди
Со временем оно пройдёт… забудется, уйдёт
А я? Рукой я напишу
«вернись, не убегай, побудь со мной, скажи люблю»


Рецензии