Время отнимет

Время отнимет эту боль,
Но не сотрет воспоминания.
Быть рядом не хочу с другой,
Но не хочу нести страданья.

Ты станешь для меня иной,
Настолько нежной и желанной,
Что под ногами, под травой,
Сгнию один со страшной раной.

Ведь все кричит - надежды нет!
Страх останавливает чувства.
Любви глубокий стертый след,
Сердца ж надеются и бьются.


Рецензии