Мы миру Свет несём с тобой

Пусть мир земной погряз во лжи
И двойственность царит кругом,
В пустынях духа - миражи,
Мы миру Свет несём с тобой.

Пусть тьма сгущает ночи мрак,
Под светлых рЯдится порой,
Но мы дойдём до Светлых Врат,
Ведь миру Свет несём с тобой.

Но если вдруг позволим мы
Проникнуть лжи кривой тропой,
То дымом затемнив огни,
Как Свет мы принесём с тобой?

И первозданной чистоты,
В Ларце мы сохраним Огонь,
Исполним вместе все мечты,
Свет миру мы несём с тобой!

Прослушать песню


Рецензии