Рисую Твой лик

На первозданной чистоте листа
Твой вижу облик обновлённый.
В нём чистота и красота,
Он любящий, но и суровый.

Торжественны и вдохновенны
Твои прекрасных два Крыла,
Огнём немеркнущим, нетленным
Любовью возжигаешь Ты сердца.

Луч Солнца Высшего в сияньи взгляда
И Света лучики бегут от глаз...
Твой лик прекрасный - для меня отрада.
Его рисую сердцем. Без прикрас.


Рецензии