Что нужно женщине?

Что нужно женщине?
Любовь, покой и красота,
Вниманье, чуткость, доброта.
Хороший дом, муж, семья.
Во всём достаток... Без вранья
Прожить жизнь, как во сне.
 
Видеть всё, что есть, в семье:
Сад за домом, огород.
Детей здоровых. И вперёд!
  Не отступать! Иметь больше,
                Чем терять!..
Дожить до старости седой.
Всегда любимой, дорогой.
Иметь дюжину внучат.
Чуть-чуть здоровья, светлый взгляд
На себе ловить... Чтоб он
Дарил бодрость. Ночной сон
Был спокойным до утра...
И, если женщина добра, -
Так и будет! Муж влюблён.
До дней последних... рядом - он...

Быть талантливой...
    Наверно?!
Дождаться правнуков...
    То, - верно!!!



 


Рецензии
Всё..., не реветь - не могу...,
дочитала... и ревууууу....

Светлана Эдуардовна Пескова   02.04.2020 11:27     Заявить о нарушении
Если бы было так всегда в жизни,
и лучшего счастья не надо! Обнимаю Тебя!

Тамара Макеева -Пахистахис   02.04.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.