not

я рвусь обезумевшим ветром
а ты все также во мне
как тонкая ветка осенью
как лучик света во тьме

я верю что ты бесконечностью
свою оправдаешь жизнь
я верю
стихи твои вечностью
прольются на плаху лжи

и я провожаю вздохами
подол твоего бытия
я знаю
что как бы не охала
а ты все равно «не моя»


Рецензии