Я последний день весны

Я последний день весны
Провести с тобой хотел бы,
Белым облаком любви
На тебя я налетел бы.

Ты в глаза мне посмотри
Об одном тебя прошу я
Этот день моей любви—
Это время поцелуя.

Загораются огни
Город спит в объятьях ночи,
Этот вечер для любви
Поцелуев губы просят.

Тишина в ночных шагах
Затихают в доме звуки,
У меня ты на руках,
Я твои целую руки.

Только время не спеши
И продли любви мгновенья,
Этот день моей любви
Я на грани опьяненья.

У меня ты на руках
Я твои целую руки,
Догорает свет в домах
Время близится разлуки.

Этот день моей любви
Провести с тобой хочу я
И всю ночь , чтоб до зари
С губ срывались поцелуи.

         2010г.


Рецензии
Христос подарит верным Лето Вечное,
И радость ждёт людей Там бесконечна!
Николай, внимать обетованиям Божьим
и устремляться верой со Христом
в Лето Вечное!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   11.02.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, и за тепло спасибо! Всего доброго!

Николай Левданский   14.02.2016 15:24   Заявить о нарушении