Мне останется грусть синих глаз

Мне останется грусть синих глаз
И улыбки пленительной нежность,
Белым вихрем любовь пронеслась
Без ответа, без слез, без надежды.

Мне останется память любви
И мелодия песен печальных.
Образ твой, дорогие черты
Для меня будут в сердце свиданьем.

Было время заветных надежд,
Не сбылись лишь мои ожиданья,
Грянет ветер больших перемен,
До свиданья любовь, до свиданья.

             2010г.


Рецензии