Не вини меня за то

Не вини меня за то,
Что прошли дожди,
Не вини меня за то,
Что уж нет любви.

Не вини меня за грусть
На твоих глазах,
Все прошло как сон и пусть
Грусть в моих словах.

Не вини меня за боль
Не моя вина,
В том, что сердце дало сбой
Догорев дотла.

Не вини меня за свет -
Без тебя темно
Было много долгих лет
И в груди не жгло.

Не сгорая -- отгорел
Не вини меня,
Что я песню не допел
Не забыв тебя.

Не вини меня за то,
Что уж нет любви
Не вини меня за все,
Что забыла ты.

Я с рассветом не вернусь
Не вини меня,
Оседает словно грусть
Время на глаза.

Угасает блеск в глазах
Про меня забудь,
Время дремлет на часах
Возвращая грусть.

Не вини, ведь я не бог…
И тебе не мил,
Я любил тебя как мог
Из последних сил.

         2010г.


Рецензии