Когда грущу я без тебя Триолет

        Триолет


Как сердцу высказать себя
Когда печаль в нём поселилась?
Когда грущу я без тебя
Как сердцу высказать себя?
Пока на облаке мечты паря,
Дождями падая на снег уныло,
Как сердцу высказать себя
Когда печаль в нём поселилась?


Рецензии