Берегите свою мать! 29. 01. 2007г

 Берегите свою мать,берегите,
И по жизни ей ничем не вредите!
    единственная мама моя !
В путь -дорогу дитя собирая,
Лишь она добра пожелает!
    сердобольная мама моя!
И за жизнь твою шумную школьную,
За нелепую шутку прикольную
    пожурит только мама моя!
И со службы опасной,военной
Будет верить и ждать вдохновенно
    терпеливая мама моя!
А когда ты влюбился нечаянно
И сердце в сомнении,отчаянии..
    поймёт только мама моя!
Она приласкает,поможет,
Тоску отведёт,что так гложет..
    мудрая мама моя!
Только тогда мы всерьёз понимаем,
Когда навсегда безвозвратно теряем..
    ведь это же мама моя!
Живите,любите сейчас- не потом!
Потом уже скажите шёпотом:
    прости меня,МАМА МОЯ...

    14.08.2012г.М.Брюханов


Рецензии