Мы слишком разные с тобой

Мы слишком разные с тобой…
Твоей любуюсь красотой.
Надежды голос робкий мой
И омут  глаз до слез родной.

Волна по телу за волной
Ты не моя и я не твой,
Но чем сильнее тела дрожь,
Тем слаще кажется мне ложь.

Но красота сильнее лжи
Моя душа в тисках любви,
Моя душа в твоей душе
Горит на медленном огне.

Виной все та же красота,
Но я не твой, ты не моя
И глаз тепло, и сердца зной
Не для меня--  прощай покой.

Душе на пользу холода
Течет спокойнее река
Ждет у холодных берегов
Лишь настоящая любовь.

Душа на медленном огне
В твоей томится красоте,
Но красота сильней огня
Тобой любуюсь чуть дыша.

Мы слишком разные с тобой…
К тебе свет падает иной,
А, я на медленном огне
Сгораю в мыслях о тебе.
            2010г.


Рецензии