девушка из лета

девушка из лета

Твое платье из белого ситца,
Что носила подолом кружа,
Кабы знал что оно мне приснится ,
Не ушел бы , пакетом шурша.

Словно тень,уходящего лета,
Не мираж,а прошедшая быль,
Как же звали тебя?- Вроде Света,
Ну да ладно то времени пыль..

Назову тебя девушка лето,
Иль из лета,да ладно пустяк,
Мне неважно уж видимо это,
Все равно не срослось бы никак...


Рецензии