Аркадий

Аркадий! Какое чудесное имя!
Тебя так назвали, как видно, не зря!
Тьма ангелов в небе, м ты между ними
Нам путь освещаешь, как будто заря!

Сегодня собрались тебя мы поздравить,
Всего, что ты хочешь, тебе пожелать,
Обиды нечаянные все исправить,
И славу тебе в День рождения воздать!


Рецензии