Папироса

Мы повстречались с тобой,дорогая,
И я этой встрече несказанно рад,
Как ты прелестна,вульгарно красива,
Какой величавый,шикарный наряд:
Платья шёлк белый тебя облегает,
Горячие губы зазывно манЯт,
С тёплой тоскою и нежной любовью
Глаза на тебя с умилением глядят,
Я трепещу от близкого счастья,
Касаясь тебя,мои руки дрожат,
Голова в ожтдании кружится,немеет,
Рассудок померк,где-то в угол зажат...
И вот поцелуй,долгожданный и жадный,
Словно молнией,тело прошил ..
Как изнывающий путник от жажды -
Я папиросу свою  РАСКУРИЛ !


   1978г._ М.Брюханов


Рецензии