Дороже наших разговоров

Я притворяюсь, что не вижу твоих слёз,
Что небо все еще над нами голубое,
Что мы вдвоём. Отпустим всё былое
Так, словно не было холодных в небе звёзд,
Остывших взглядов и немой тоски,
Обид и леденящих расставаний,
Не поглотили нас зыбучие пески
Беззвучной ревности, пустейших обещаний.
Давай оставим неподъемный груз
Всех наших ссор, бессмысленнейших споров.
И, если я однажды не проснусь,
То знай: дороже наших разговоров
Мне не было в сей жизни ничего.


Рецензии