Его любовь

Его любовь запретна и порочна,
И вместе с тем бесстрашна и чиста.
А та, что он своею сделать хочет –
Близка - и несвободна, не свята.

Но кто сказал, что нужно прятать чувства?
Душить, топить в обыденности дней?
Порой ценней морали безрассудство,
Коль делает счастливыми людей.

зима 2011 – 21 июля 2012


Рецензии