Я увидела

Я увидела
Как Валдай просыпается утренний
Я услышала
Селигера поющие волны
Оказалось труднее забыть
Этот голос простуженный
И любви чашу склеенную
От того и, наверно, неполную.

Я увидела
Холод глаз красоты невиданной
И не верится
Что из уст выпадали смешки обид
Кто мне выдумал
Что я клеткой навеки скована
И то сердце, что бьется в той клетке
Почти не болит?!


Рецензии
Интересно стих написан,понравился!))

Ангелодин   22.08.2012 19:19     Заявить о нарушении