Я любовь ТЕБЕ хочу дарить

Я любовь ТЕБЕ хочу дарить,
Сердце, душу отдавая..
Чтобы нежностью своей затмить
Все богатства мира, края!

Чтобы пела так твоя душа,
Словно птица неземная,
Сказкой жизнь твоя была,
И любовь была живая!

Годы были б нестрашны!
Ни разлук, чтоб,и не расстояний!
Чтобы были мы сильны
От любви большой в реале!

Я любовь ТЕБЕ хочу дарить,
Сердце, душу отдавая..
И ХОЧУ ТОБОЙ Я ЖИТЬ,
Счастьем дом наш наполняя!
17.07.10
4:40


Рецензии