Опыт

Снова слышен нездешний шепот:
Стоп. Не надо. И нереально...
Жизнь с годами дарует опыт,
Только чаще, весьма печальный.
 
На житейских кривых дорогах
Он спасает нас от напастей.
Для спокойствия - это много,
Только мало, увы, для счастья.
 
Эх удача, моя жар-птица!
Я вприпрыжку бегу по лужам...
Чтобы встретиться и влюбиться
Опыт...как-то вообще не нужен.


Рецензии
вы так подняли мне настроение =)

Аюна Юшина   24.08.2012 15:00     Заявить о нарушении
Значит, Арюна, не зря я это стихо написал. :)

Михаил Барышев   25.08.2012 20:04   Заявить о нарушении