Поздравление

Святым огнем в сердцах  пылая,
Живешь, любовь мою храня,
Как ангел, надо мной взлетая,
Хранишь тепло, к  себе маня.

И с наилучшим пожеланьем
Я обращусь к тебе, любя,
Пусть сбудутся твои мечтанья
Те,  что желаешь для себя.

А я же скромно пожелаю
Тебе любимой быть всегда,
Чего желать еще – не знаю,
Но не забуду никогда,

Как ты, обняв меня за шею,
Свой поцелуй дарила мне,
Он для меня всех благ ценнее,
Его тепло,  как свет в окне.

На День Рожденья будь счастливой,
И пусть любовь хранит тебя,
Будь для других  мечтой красивой,
И явью сбудься для меня


Рецензии