Мы только знакомы

Руки, твои руки все память хранит,
Пусть исчезли закаты, и вымыта тушь.
о тебе, милый, сердце все так же болит,
А в словах моих - гордости полная чушь!
ты - одинок, я знаю, все знаю,
Бежишь от меня: я - проказа твоя.
Я люблю тебя, сердце в оковах сжимаю,
Но пройду одиноко, все счастье губя.

Игра двух актеров - прекрасна - смотрите!
Все чувства и мысли мои - о тебе.
А я - в твоем сердце... но, все же, простите:
"Мы только знакомы." - проклятие мечте.

Когда замолкает дыхание рампы,
Когда пудра тает, и сыплется тушь,
Рукоплесканий стихают все залпы,
Тогда наступает мгновение для душ..
Тогда понимаем, что мы - это сердце,
Сердце из двух половинок: ты-я.


Но нет на земле от безумия средства!
"Мы только знакомы!" Люблю я тебя.


Рецензии