Как всегда...

Как всегда уходящее лето,
Разрыдалось дождём проливным.
И берёзки промокшие гетры
Выжимают,  не трезвые в дым.

Мой квартал на Венецию схожий,
Вместо улицы бурный поток .
И спешит запоздалый прохожий,
В непогоду, за пивом в ларёк.

Ну,а я нынче в плотной завязке.
Вот решил хоть годок не бухать.
Думал будут мне яркие краски,
А тут август надумал рыдать.

"Ты ведь лето ещё, август, милый.
Так порадуй последним теплом.
Наглядимся ещё мы на мили
Бурных рек,все дожди на потом"


Рецензии
Березок пьяных от дождя
Увидеть можно.
Если Светлая Душа.
С уважением.

Ляля Рона   30.01.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!!

Игорь Чернухо   01.02.2013 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.