Про собак

Вот собака - она дворовая:
и туда пойдет и сюда...
Безобидная, хоть здоровая...
И отнюдь уж немолода...

Бока впалые, шерсть свалялалась,
но достойно себя ведет!
Ухо порвано... С кем подралась?
Уж такая не пропадет!

Вот собака - вся надушена...
Ноги - спички и скверный нрав...
И не разу ведь не укушена...
У людей тоже так... Я прав?
   С. Смолин


Рецензии