50. Тот горький след воспоминанья

Иду ли я, отдыхаю ли - Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. (Пс. 138, ст. 3)


Твоя Любовь, Великий Бог,
Ведет меня по этой жизни
И шлет мне Духа — Вечности залог —
С Небес Святой Отчизны.

Мне опостылел мир греховный,
Его пустая суета.
Великой Истиной духовной
Я вся, Господь, напоена.

К покою и Любви Твоей
Мой путь лежал через страданья,
Ты стер из памяти моей
Тот горький след воспоминанья.

И все передо мной открыто,
Я все могу, Тобой дыша,
Ведь Кровью чистою омыта
Моя греховная душа.

Честь, поклонение и славу
Я шлю к Престолу Твоему.
Тебя, Спаситель мой, по праву
От всей души благодарю!


Рецензии
Замечательные стихи, спасибо, Слава!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   26.02.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.