Суматоха буден

Тоска осенняя меня совсем не трогает,
Что за окном... Меня, то не касается.
Там, н`a небе, висит луна двурогая,
Глядится в лужи, думает: "Красавица"!

Чего хорошего? Бледна, как плесень серая,
Скривилась, исхудала и сутулится.
И звёздами - блестящей бижутерией,
Сегодня моё сердце, не любуется.

Без облаков бродяге-ветру хлопотно,
Не может он без шороха и песен.
Ему бедняге без движенья холодно,
Мир этой ночью для меня, стал тесен.

Всё от того, что осень умудрилась вдруг,
Потопом стать на все четыре стороны.
Тут, без тебя, переменилось всё вокруг,
И мысли душат, и клюют, как вороны.

07.11.2008.
КИЕВ.
Худ.А.Недзвецкая.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.