Я люблю тебя и море

Я люблю тебя и море,
Только море и тебя.
Чтоб в волне отображенным
Плыть дыханье затая,
Будь моим - я так ждала рассвета
засыпая под прибой,
будь моим, хоть на исходе лета
окунаясь в омут с головой.


Рецензии