Тьма

О чем писать не вижу смысла,
Ведь этот мир погряз во тьме.
Ты знаешь боль,
И лишь унынье, преследует меня во мгле.

Здесь нету света, нету дружбы
И лишь предатели во круг
Собаки лаю, так бездушно
Как будто мир погряз в аду.

Горит огнем все, крик по всюду
И обгоревшие тела.
Гореть ведь долго и удушье
Не выбраться  мне ни когда.


Рецензии