Младшенькому

Если бы я только могла,
То все бы тебе отдала.
Я подарила бы тебе машину
И квартиру,как младшему сыну.
А покуда - я дарю машины фото.
Желаю,чтобы у тебя всегда была работа
И чтобы,ты в жизни не скучал,
Большие деньги получал!


Рецензии