Туманный очерк

Безмолвные «тчк» в затёртой до дыр тетради.
И с утренним кофе глотаю речной туман.
Накручивая на палец две огненно-рыжих пряди,
Опять прочитаю прожитых дней роман…
Как скомкан, увы, финал длиною в одну страницу!
Но я до него преднамеренно не дойду. –
В едва ли зажившей ране не буду ворочать спицу,
Лишь розой увяну алой в твоём саду.
                22.08.2012г. 


Рецензии