Стих, сочинённый по дороге домой

Холодной тёмной зимней ночью,
При тусклом свете фонаря,
Бредёт, устало спотыкаясь,
Тень одинокая моя.

Она как крах на ваши судьбы,
Как мор на ваши города,
То вырастет, то ниже станет,
Но не исчезнет никогда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.