Чехия

Помнишь мы с тобою, вечером под пледом,
Пили чай с малиной, строили мечты,
Что зимой холодной и обильной снегом,
Будем в старой Чехии - только я и ты.

Ты ведь любишь готики мрачное величие,
Любишь замки старые, трансильванский стиль.
В старой доброй Чехии, просто для приличия,
Посетим загадочный местный Кентервиль.

Ты не любишь пива вкус, светлого, хмелящего,
Ты же из любителей благородных вин.
Только не откажешься всё равно от пражского,
Не посмею я его смаковать один.

А потом весёлые по Старосметской площади,
Будем мы гулять с тобой ночи напролёт.
Ну а утром солнечным, нас совсем не лошади,
Самолёт на родину быстро унесёт.


Рецензии
Помнишь, был шалаш в лесу, молодость счастливая,
небеса со звёздами, их не сосчитать,
солнце поднималось над землёй красивое...
Мы умеем память для судьбы листать!

Дарафея   01.05.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.