***

Когда молва ворвется в дом
Стопою праздного невежды.
Я забываюсь легким сном,
И начинаю жить – надеждой.

Когда наваливает грусть,
Тоску на плечи молодые.
Я отвечаю просто – пусть…
И начинаю жить – отныне.

А если солнца в небе нет,
Укрыто все за облаками.
Я жду с надеждою – рассвет,
Отныне я живу – стихами.


Рецензии