Осенний ветер - всем привет

О как же, Осень, ты мне рада,
Ах, как тебя ждала и я,
Чудесным вечером прохлада
Ласкает искренне меня,
Скрывать не стану, что отрадой,
Бальзамом на душу ложась,
Осенний день, как та награда,
За тяжесть лета мне далась.
И пусть грустят и плачут ивы,
Дождём смывая тяжесть лет,
Любви и верности мотивы
И в этом Осени секрет,
Здесь нет надрыва и упора,
Лишь свежесть, мягкость бытия,
Роскошным красочным узором
Встречает утро здесь меня,
Душа так трепетно волнуясь,
Не мыслит жизни без тебя
И я так нежно улыбаюсь,
Похоже, ей окрылена,
Сказать, что этого мне мало,
Не правдой будут те слова,
Упрямо Осень ожидая,
Дождусь, шепну ей про дела...
Подруга, милая, родная,
Вдруг астры ты подаришь мне,
А я надежду обретая,
Поверю в сказку, в тишине!
И как я туче буду рада,
С гремящим громом по утру,
И как под дождь пойду в прохладу,
Лишь эти мысли берегу.
Пусть лист, упавший с высоты,
Над головой моей кружится,
Пусть вечер счастья и любви
В моей судьбе опять случиться,
И нет сомненья, для меня,
Одно есть время золотое,
Пусть не поверят мне друзья,
Но здесь мне, всё родное,
Открою вам один секрет,
Поверьте так, без размышлений,
Осенний ветер - всем привет,
А это жизнь без промедлений!
Дождавшись Осени, молчу,
Боюсь спугнуть удачу,
В её объятья полечу,
Я не смогу иначе!


Рецензии