Ты мне снился и мне улыбался..

Ты мне снился и мне улыбался,
Это было как в жизни… Увы,
Ты со мною давно не встречался,
Не стоял у гранита Невы.

Ты мне снился, и чувство всё живо,
Я любила тебя и люблю.
Мне казалось, что сердце остыло,
Когда видела стрижку твою.

Мне никто не сказал, что ты будешь,
Под подушкою гребень лежал…
И, клянусь, если ты не разлюбишь,
Этот сон мне пророческим стал!
2005


Рецензии