Озарение

Опять чувствую себя тем Нео из "Матрицы",
Разрывающим пелену уютного кокона.
Внезапно оказавшимся в нашей реальности,
Ходившим за ответами вокруг да около.
Здесь нет избранных или пророков,
Здесь нет агентов и машинного зла.
Ты сам себе всё внушил ненароком,
Недобрая сказка хорошо подошла.
А тут, в этом мире, все проще гораздо:
Не нужно сражаться хз для чего,
Миллиарды людей по-своему прекрасных.
И ты ведь такой же. Wake up, Neo.                21.08.2012


Рецензии