Я сама - Весна!

            
Я сама - Весна!
Я сама - Любовь!
Я волью в себя
яркий образ Твой.
 
Твой багаж - в печи, -
За плечом - проспект.
По прямой до ста
Разгонись ко мне!
 
Мы замрем, в одно
слившись на ветру.
Горсть соленых брызг
Загорит в глазах...
 
Губы в губы жать,
словно на педаль...
После все равно
Ничего не жаль.
 
Разомкни, сомни,
Скомкай пустоту!
Выдан нам билет,
Что берет джек-пот.
 
И осуществим
Давнюю мечту...
И меня - с Тобой
Ветер унесет!
             /2006г./


Рецензии