намотай отголосков души

намотай отголосков души
этих тонких как нити мгновений
чтоб потомки других поколений
восторгаясь учили стихи
и не медли, и не мельтеши
просто складывай с ровные звенья
что для роста, что для цветенья
что для новых полетов
пиши
здесь, сегодня, сейчас, поминутно
погрузившись в безбрежные будни
ступни вечности пощекочи


                22.08.12


Рецензии