Не нужен!

Я письмо получила
От бывшего друга.
Мы не видели с ним
Два года друг друга.
Предлагает он мне
И сердце и руку,
На Мальдивы лететь
И развеять там скуку.

  припев

Да будь он трижды золотой,
Но он не нужен мне такой
Он не красивый!
Он не красивый!
Богатый,но не молодой,
С дурацкой белой бородой
И сам весь сивый!
И сам весь сивый!

Я ответ написала
-Пошёл бы ты в баню!
 Я нашла молодого,
 Красивого Ваню.
 Он совсем не богатый,
 Но он очень классный
 И солнечным утром
 И в полдень ненастный!

  припев


Рецензии