Du bist Glueck fuer mich

Oft denke ich
An dieses Stueck:
Wer bin ich ja?
Und was ist Glueck?

Glueck ist fuer mich,
Wenn ich dich sehe,
Und kuesse dich,
Frueh aufstehe.

Und immer oefter
Kann ich sagen,
Dass ich dich liebe...
Ohne Fragen!


Рецензии