0197 Цыганские глаза

О, цыганские глаза, вы меня пленили!
О, цыганские глаза, сердце мне разбили!
Ищу эти глазоньки, чтобы расквитаться,
Поцелуи подарить, в них там и остаться.
                Припев:
  Цыганочка, цыганка - чёрные глаза...
  Чёрные глаза, позабыть нельзя.
  Позабыть нельзя, кудри – локоны...
  Многим ты уже давно, закружила головы.

Твой я табор не найду,... где ты обитаешь?
По земле тебя ищу,... где же ты гуляешь?
Эх, судьбинушка, судьба, юность удалая!
Нагадала мне любовь, цыганочка лихая!
                Припев:
  Цыганочка, цыганка - чёрные глаза...
  Чёрные глаза, позабыть нельзя.
  Позабыть нельзя, кудри – локоны...
  Многим ты уже давно, закружила головы.

26.09.07(00:26)


Рецензии