В двух дюймах от земли висела Любка...

Шел прытко парень, от любви пьянея
Душа сияла аж до облаков
Его манили узы Гименея
Чудак счастливый, жаждущий оков.

Тем временем она неслась околком,
Чтоб побыстрей захлопнуть воротА
-"Вот, лиходей, меня не понял толком,
Не жажду я ни уз, ни хомута!"

-"Петро! До батьки заходить не надо!
(Кричит она, взобравшись на забор)
Тебя в друзьях иметь я буду рада..."
Ну и еще каких-то слов набор.

Когда на край ворот, на древко,
Уверенно легла его рука,
С забора быстро сиганула девка,
Повиснув на глазах у чудака.

Гвоздь крепок был, но не слаба и юбка
И хохотал народ, лишь кинув взгляд,
В двух дюймах от земли висела Любка
Подол задратый, ну и .....голый зад.
....................................

Свою задачу выполнил Амур
Зачем Петру такой гламур...


Рецензии
Расчудесно, Виктория! И сюжет и исполнение - блеск! Эм.

Эмберг   10.01.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.