тоскую

тоскую.
по ветру. по терпкому ветру.
по ковылю.
по рощам.
тоскую.
такое лето. такой пепел.
так и люблю.
так проще.

тоскую.
но ждать не нужно. не нужно так.
не нужно быть.
не нужно.
тоскую.
бью лбом о стену и о косяк.
морозом бью-
бью лужи.

тоскую.
тоску- ее - не испепелить.
она в мозгу.
под кожей.
тоскую.
ее терпеть. ее любить
висок к виску
поможет.


Рецензии