Веселый мертвец

Каждую ночь, когда восходит мое солнце, я встаю с кровати, и иду пугать людей.
Скрипнуть калиткой, пошуршать кустами, послушать крики, заглянув в окно.
Для отличного веселья, каждый раз, в голове роится много идей,
Но снова и снова, уже который раз, я выбираю одно.
В этом доме живет старуха, она давно сошла с ума.
Я люблю заходить к ней последней, иногда она угощает меня чаем.
А вот тут молодая пара, она всегда кричит и будит его,
А он не верит, ругается и всегда ворчит...
А вот и церковь, священник живет прямо здесь.
Проскрипев прогнившими досками ступеней,
У порога я кладу букет кладбищенских цветов.
Так забавно наблюдать за полными страха людьми.
Но вот на горизонте зарево, восходит луна.
Помахав в окно сумасшедшей, я снова иду спать.


Рецензии