Горячий воск на холодный лед...

Горячий воск на холодный лед...
Налью вина или джин покрепче,
Сегодня кто-нибудь мне споет,
Но мне от песен не станет легче.
Сигару в зубы и пара фраз,
О том, что жизни уже не жалко...
Пусть будет праздник, но не у нас,
Мы для любви не найдем подарка.


Рецензии
От таких слов становиться грустно!

Калюха   22.08.2012 17:48     Заявить о нарушении