0195 Окаянная душа

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Налетела вдруг любовь, закуражила,    
Тёплым летним вечерком, замуражила.    
Закружилась голова, затуманило,    
Как увидела его, окаянного.    
       Припев:
   Окаянная душа, окаянная
   И зачем, она такая, непонятная?
   Кружит, вьюжит, ворожит, завлекаючи,
   А затем опять бежит, убегаючи.

Окаянный, милый мой, объясни, зачем,
Вдруг осыпал снегом летним и ушёл зачем?
От чего и почему, не пойму никак,
Поступил жестоко ты, вдруг со мною, так.
       Припев:
   Окаянная душа, окаянная
   И зачем, она такая, непонятная?
   Кружит, вьюжит, ворожит, завлекаючи,
   А затем опять бежит, убегаючи.
               
25.09.07(00:25)


Рецензии