716. Посажу средь

Посажу средь причудливых нравов,
Я Любовь без границ и конца,
Чтоб планета Любовью сияла...
Согревались людские сердца,

Чтоб в вселенском планетном каскаде,
Растворились печали и грусть,
Стала радость подобна плеяде,
Только Мир,только свет будет пусть,

Чтобы звёзды в своём хороводе,
Пролились Любовью на Мир...
Пролетают века в небосводе,
Я с Любовью встречаю эфир.
22.08.2012год 10:21


Рецензии