Кто бы знал, как мне хочется лета

Кто бы знал, как мне хочется лета,
Потеряться в Карелии где-то
И мечтать у костра до рассвета
О прогулках со скоростью света.
                ….
Кто бы ждал, как я жду это лето,
Позабыться в карельских рассветах
И витать сновидением где-то
Во вселенной со скоростью света.
                ….
Кто бы стал, как и я, бредить летом,
Поселяться к карелам, поэтом
И слагать там стихи до рассвета
О прекрасном со скромностью света.
                ( 5.12.1979г.)


Рецензии