Мало времени

У нас с тобой мало времени.
Осталось всего три часа.
Сидим и читаем в полтемени
Записки, что ты мне писал.

Ты словно вино, лучше, крепче.
И мне так спокойно с тобой.
Все дружат теперь с головой,
А мне без нее все же легче.

А время - да ну его в топку.
Что будет, что было, кто б знал.
Тогда ты меня очень робко,
Сейчас - как тогда целовал.


Рецензии