Не всегда будет...

Много поднятых тем, но, а я об одной -
Всё твержу и твержу о дороге святой,
Как её отыскать (указателей нет),
Да не каждый готов этот принять совет.

Потому и летит в небо к Богу мольба,
Чтоб открылась душа (за неё ведь борьба!)
И сказала Отцу: "Мне с Тобой по пути!
Принимаю Тебя, доверяюсь, свети!.."

Много поднятых тем, но, а я об одном -
О Спасителе дивном, желанном, родном,
О той жертве Его, о Крови, о Любви!..
- Ты услышал меня? Теперь сам говори!

Время быстро летит, не воротится вспять,
Не всегда будет рядом с тобой Благодать...
                22.08.2012

Вдохновение от Велисевич Надежды:http://www.stihi.ru/2012/07/28/5082.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо, Люда! Именно так!
Тепла Вам и душевного покоя.
С добросердечностью,

Валентина Столярова 2   22.08.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Валентина Николаевна!Всегда Вам рада!
С теплом души!

Людмила Дзвонок   22.08.2012 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.